EN

FR

NL

 
Engels Frans Nederlands  

 
 
 
 
 
 

Menu à emporter

Un coup de fil et votre plat est prêt dans la demi-heure qui suit.
Le week-end, passez votre commande minimum trois heures à l'avance.
Contactez-nous pour vos commandes de groupes, banquets, anniversaires, etc. Nous vous offrons le meilleur service au meilleur prix.

 

 

 

ENTRÉES

Feta

8

Tarama (mousse d’œufs de poisson)

8

Tzaziki (fromage frais, comcombre et ail)

8

Salade paysanne (comcombre, tomate, oignon, feta, olives)

8

Calamars frits

10

Scampis frits

12

Scampis à l'ail

12

Scampis Anemos (sauce tomate crème)

12

Scampis diabolique (sauce tomate piquante)

12

Dolmas gratinés (feuilles de vigne)

10

Dolmas natures

9

Tiropita (feuilleté à la feta)

10

Kreatopita (feuilleté à la viande hachée et fromage)

10

Spanakopita (feuilleté aux épinards)

10

Mezze un couvert (calamars frits, tzatziki, tarama,
feta, gambas grillé, feuille de vigne farcie, crudités)

13

   

PLATS

Viandes

Côtes d'agneau

18

Merguez d'agneau

14

Plateau du Chef (grillade de côtes, brochette, médaillon et merguez d’agneau)

 

2 personnes

48

3 personnes

70

 


Brochettes

Brochette d'agneau

17

Brochette de médaillon d'agneau

18

Brochette de bœuf

14

Brochette de filet pur de porc

14

Brochette de poulet

14

   

Plats typiques

Kleftiko (agneau en feuilleté)

16

Mezze Végétarien (tzatziki, tiropita, spanakopita, feta, crudités, pâtes grecques)

16

Mezze fruits de mer frits (gambas, scampis, calamars, croquette de pince de crabe, tzaziki)

18

Mezze spécial (mezze accompagné de tiropita)

16

Mezze Royal (mezze accompagné de tiropita, brochette et merguez d'agneau)

20

Moussaka

14

Youvetsi (gratin de pâtes grecques avec carbonades d’agneau mijotées à la
sauce tomate et fêta)

14

Gambas grillés

17

   

DIVERS

Pâtes grecques

3

Assortiment de gâteaux grecs

5

VINS

Réserve du Patron 0,75 l. : blanc, rosé ou rouge

15

Retsina 1/2 l.

15

 

Tél. : 02 653 46 00 | avenue Albert 1er 283 | 1332 Genval