EN

FR

NL

 
Engels Frans Nederlands  

 
 
 
 
 
 

Menu à emporter

Un coup de fil et votre plat est prêt dans la demi-heure qui suit.

Le week-end, passez votre commande minimum trois heures à l'avance.

Contactez-nous pour vos commandes de groupes, banquets, anniversaires, etc.

Nous vous offrons le meilleur service au meilleur prix.

 

 

 

ENTRÉES

Feta

9

Tarama (mousse d’œufs de poisson)

9

Tzaziki (fromage frais, comcombre et ail)

9

Calamars frits

15

Scampis frits

15

Scampis à l'ail

15

Scampis Anemos (sauce tomate crème)

15

Scampis diabolique (sauce tomate piquante)

15

Dolmas gratinés (feuilles de vigne)

14

Dolmas natures

12

Tiropita (feuilleté à la feta)

12

Kreatopita (feuilleté à la viande hachée et fromage)

12

Spanakopita (feuilleté aux épinards)

12

Mezze un couvert (calamars frits, tzatziki, tarama,
feta, gambas grillé, feuille de vigne farcie, crudités)

18

   

PLATS

Viandes

Côtes d'agneau

25

Merguez d'agneau

18

Plateau du Chef (grillade de côtes, brochette, médaillon et merguez d’agneau)

 

2 personnes

65

3 personnes

85

 


Brochettes

Brochette d'agneau

25

Brochette de bœuf

20

Brochette de filet pur de porc

20

Brochette de poulet

20

   

Plats typiques

Kleftiko (agneau en feuilleté)

21

Mezze Végétarien (tzatziki, tiropita, spanakopita, feta, crudités, pâtes grecques)

20

Mezze fruits de mer frits (gambas, scampis, calamars, croquette de pince de crabe, tzaziki)

25

Mezze spécial (mezze accompagné de tiropita)

21

Mezze Royal (mezze accompagné de tiropita, brochette et merguez d'agneau)

 

1 pers.

26

2 pers.

50

3 pers.

75

Moussaka

20

Youvetsi (gratin de pâtes grecques avec carbonades d’agneau mijotées à la
sauce tomate et feta)

20

Gambas grillés

22

   

DIVERS

Pâtes grecques

4

Assortiment de gâteaux grecs

6

VINS

Réserve du Patron 0,75 l. : blanc, rosé ou rouge

15

Retsina 1/2 l.

15

 

Tél. : +32 (0) 2 653 46 00 | avenue Albert 1er 283 | 1332 Genval