Un coup de fil et votre plat est prêt dans la demi-heure qui suit.
Le week-end, passez votre commande minimum trois heures à l'avance.
Contactez-nous pour vos commandes de groupes, banquets, anniversaires, etc.
Nous vous offrons le meilleur service au meilleur prix. |
|
|
|
Feta |
9 |
Tarama (mousse d’œufs de poisson) |
9 |
Tzaziki (fromage frais, comcombre et ail) |
9 |
Calamars frits |
15 |
Scampis frits |
15 |
Scampis à l'ail |
15 |
Scampis Anemos (sauce tomate crème) |
15 |
Scampis diabolique (sauce tomate piquante) |
15 |
Dolmas gratinés (feuilles de vigne) |
14 |
Dolmas natures |
12 |
Tiropita (feuilleté à la feta) |
12 |
Kreatopita (feuilleté à la viande hachée et fromage) |
12 |
Spanakopita (feuilleté aux épinards) |
12 |
Mezze un couvert
(calamars frits, tzatziki, tarama,
feta, gambas grillé, feuille de vigne farcie, crudités) |
18 |
| |
|
|
|
Côtes d'agneau |
25 |
Merguez d'agneau |
18 |
Plateau du Chef
(grillade de côtes, brochette, médaillon et merguez d’agneau) |
|
2 personnes |
65 |
3 personnes |
85 |
|
|
|
Brochette d'agneau |
25 |
Brochette de bœuf |
20 |
Brochette de filet pur de porc |
20 |
Brochette de poulet |
20 |
| |
|
|
Kleftiko (agneau en feuilleté) |
21 |
Mezze Végétarien (tzatziki, tiropita, spanakopita, feta, crudités, pâtes grecques) |
20 |
Mezze fruits de mer frits (gambas, scampis, calamars, croquette de pince de crabe, tzaziki) |
25 |
Mezze spécial (mezze accompagné de tiropita) |
21 |
Mezze Royal (mezze accompagné de tiropita, brochette et merguez d'agneau) |
|
1 pers.
|
26 |
2 pers.
|
50 |
3 pers.
|
75 |
Moussaka |
20 |
Youvetsi (gratin de pâtes grecques avec carbonades d’agneau mijotées à la
sauce tomate et feta) |
20 |
Gambas grillés |
22 |
| |
|
|
Pâtes grecques |
4 |
Assortiment de gâteaux grecs |
6 |
|
Réserve du Patron 0,75 l. : blanc, rosé ou rouge |
15 |
Retsina 1/2 l. |
15 |